Qualquer pessoa que tenha o InDesign CC ou posterior pode usar a Adobe Digital Publishing Suite (DPS) para criar e visualizar conteúdo em dispositivos móveis. No entanto, para criar aplicativos para dispositivos móveis, você precisa obter uma licença empresarial do Adobe Experience Manager Mobile.

Com uma licença, você está autorizado a criar aplicativos que usam a Adobe Digital Publishing Suite (DPS) ou o Adobe Experience Manager Mobile (anteriormente, Adobe Digital Publishing Solution).

O Experience Manager Mobile é licenciado com base em unidade de aplicativo, além de exigir uma taxa para acesso às ferramentas do desenvolvedor e ao suporte. As licenças são cobradas como uma assinatura anual. As taxas do aplicativo aumentam de preço de acordo com o tamanho de público-alvo e o caso de uso. Uma vez estabelecidas, as taxas de aplicativo permanecem fixas durante o período do contrato. A taxa de aplicativo permite que você produza o mesmo aplicativo em todas as plataformas suportadas, como iOS, Android e Windows.

DPS Single Edition

A partir de 1º de maio de 2015, o DPS Single Edition não está mais disponível. Não é mais possível usar uma conta da Creative Cloud ou uma licença de taxa única para criar um aplicativo de fólio único para o iPad. Observe que os clientes com uma licença completa ainda podem criar aplicativos de fólio único para o iPad.

DPS Professional

A opção DPS Professional não está mais disponível para os novos clientes. O modelo de licença baseado em aplicativo aumenta de preço de acordo com o caso de uso e o tamanho do público-alvo para acomodar uma variedade de clientes e de orçamentos.

Todos os contratos que estão prontos para renovação serão licenciados com base em unidade de aplicativo, como descrito acima, e terão acesso a todos os recursos compatíveis.

A Adobe possui uma equipe de vendas dedicada para ajudar os clientes profissionais a renovarem seus contratos. Você pode entrar em contato com a equipe pelo email dpspro@adobe.com. Eles terão informações sobre o uso anterior de seu aplicativo para oferecer o preço exato. Se você comprou o DPS Professional Edition em uma loja online da Adobe, entre em contato com dpspro@adobe.com.

Clique aqui para obter mais informações sobre o Adobe Experience Manager Mobile: www.adobe.com/go/publishing_br