Está visualizando o artigo correto?

Para saber quais são os requisitos de sistema do AEM Mobile, consulte Requisitos de sistema.

Estes são os requisitos de sistema da Adobe Digital Publishing Suite:

InDesign

DPS App Builder para iOS

• Mac OSX 10.7 ou posterior

Serviços hospedados e painel da DPS

• Microsoft Windows XP ou posterior executando o Internet Explorer 7 ou posterior, o Firefox 3.5 ou posterior ou o Chrome
  • Mac OS X 10.6 ou posterior executando o Safari 5 ou posterior, o Firefox 3.5 ou posterior ou o Chrome
  • Adobe Flash Player 10.0.22.87 ou posterior

Adobe Content Viewer para iOS e visualizadores do iOS

• Dispositivo iOS executando o iOS 7 ou posterior

Adobe Content Viewer para Android e visualizadores do Android

• Tablet ou telefone Android executando o OS 4.0.3 ou posterior

Adobe Content Viewer para Windows e visualizadores do Windows

• Tablet ou computador Windows executando Windows 8.1 ou Windows 10

Adobe Content Viewer for desktop

• Mac OSX 10.7 ou posterior
  • AIR 2.x ou posterior

Adobe Content Viewer paraWeb

• Os navegadores compatíveis são o Internet Explorer 9 ou posterior, o Safari, o Firefox e o Chrome.
  • O Internet Explorer 8 recebe suporte parcial.

DPS Export para PowerPoint