Certifique-se de que sua licença de fonte permite que você incorpore fontes em um artigo HTML. Na pasta de origem do seu arquivo HTMLResources.zip, inclua uma pasta fonts que contenha as fontes e uma pasta CSS que contenha o arquivo de estilos CSS. No arquivo .html, faça referência a esses arquivos usando caminhos relativos. Consulte Importar pasta HTMLResources.

Você pode também usar uma configuração do DPS App Builder para incorporar fontes ao próprio aplicativo, em vez de ao artigo.

Exemplo de estrutura de artigos HTML
Exemplo de estrutura de artigos HTML

Arquivo HTML de exemplo de faz referência às fontes incorporadas
Arquivo HTML de exemplo de faz referência às fontes incorporadas

Arquivo CSS de exemplo
Arquivo CSS de exemplo