Com o Editor do Folio Producer, você pode editar configurações de artigos, das quais algumas não estão disponíveis no painel do Folio Builder. O Editor inclui duas visualizações: uma visualização em Miniaturas, para ver artigos e alterar propriedades, e uma exibição em Lista, para ordenar, bloquear e alterar outras configurações.

Artigos disponíveis no fólio
Artigos disponíveis no fólio

A. Artigo selecionado B. Exibição em lista e Exibição em miniatura C. Mostrar layout horizontal ou vertical

Use a exibição em Lista para reordenar artigos manualmente, alterar prioridades de download e editar outras configurações.

Artigos do fólio na exibição em Lista
Artigos do fólio na exibição em Lista

Usar a visualização em Miniatura para visualizar artigos

No Folio Producer Editor, são exibidas miniaturas de artigos HTML e InDesign que utilizam formatos de imagem JPEG ou PNG. Entretanto, não são exibidas miniaturas de artigos que utilizam formato de imagem PDF.

1. Faça logon no painel da Adobe Digital Publishing Suite e clique em Folio Producer.

2. Selecione o fólio que deseja editar e clique em Abrir.

3. Siga um destes procedimentos:

Alterar a ordem

Arraste um artigo para alterar sua ordem.

Editar as propriedades do artigo

As alterações feitas nas configurações de Propriedades do artigo se refletem no painel do Folio Builder. Consulte Alterar propriedades do artigo.

Exibir layouts horizontais e verticais

Clique nos botões Horizontal e Vertical para alterar o layout. Arraste o controle deslizante de Tamanho da miniatura para redimensionar miniaturas de artigos.

Adicionar um artigo

Clique em Adicionar e escolha um artigo no fólio a partir do qual você deseja copiar. Também é possível copiar um artigo para outro fólio escolhendo Copiar para no menu pop-up de artigos.

Importar arquivo HTMLResources.zip

Clique em para importar o arquivo HTMLResources.zip. Consulte Importar HTMLResources.

Renomear um artigo

Escolha Renomear no menu pop-up de artigos e depois renomeie o artigo. Renomear um artigo altera o Nome do artigo, mas não o Título do artigo que aparece no visualizador. Essa renomeação pode resultar em links navto desfeitos entre artigos.

Editar configurações do artigo

1. Selecione e abra o fólio no Folio Producer Editor.

2. Usando Exibição em miniatura ou Exibição em lista, altere qualquer das configurações do artigo. Consulte Alterar propriedades do artigo.