O Folio Producer é exibido ao clicar no link do Folio Producer no Painel (https://digitalpublishing.acrobat.com). Com o Folio Producer, você pode organizar e editar fólios. Se você fizer logon usando uma conta de assinatura, poderá publicar fólios. O Folio Producer inclui uma página Organizer que exibe os fólios disponíveis e uma página Editor que exibe os artigos em um fólio.

Fólios disponíveis no painel Organizer
Fólios disponíveis no painel Organizer

Observação:

Para abrir o Folio Producer Organizer diretamente, escolha o Folio Producer no menu do painel do Folio Builder.