Antes de começar a criar publicações digitais, instale as ferramentas necessárias, obtenha e use a Adobe ID apropriada e aprenda o básico.

Tutorial de vídeo

Tutorial de vídeo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-prepare-to-successfully-design-and-publish-your-content-to-tablet-devices/">Prepare-se para criar e publicar seu conteúdo em tablets com sucesso (em inglês)</a>
Colin Fleming