O Painel Digital Publishing Suite inclui as ferramentas necessárias para assinantes do DPS publicarem fólios e criarem aplicativos do visualizador personalizado. Use o Folio Producer para fazer os retoques finais em seu fólio e publicá-los. Use o DPS App Builder para criar um aplicativo visualizador personalizado para a Apple App Store, Google Play Store ou Windows Store.

Assinantes do DPS podem publicar fólios e criar aplicativos de visualização personalizados. Se você não for um assinante do DPS, pode criar fólios e exibi-los no Adobe Content Viewer, mas você não pode criar um aplicativo personalizado.

Tutorial de vídeo

Tutorial de vídeo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-produce-content-to-prepare-to-publish-using-digital-publishing-suite/">Produzir conteúdo para preparar para publicação (em inglês)</a>
Colin Fleming