Há várias formas diferentes de vender seu conteúdo digital por meio de lojas de aplicativos, desde uma venda única de uma visualizador de edição único a um modelo de assinatura. As opções disponíveis variam com base em qual edição você tem disponível.

Você pode criar e comercializar conteúdo digital por meio do mercado suportado, como a Apple App Store, Google Play Store e Windows Store.

Tutorial de vídeo

Tutorial de vídeo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-selling-your-content/">Venda seu conteúdo da Digital Publishing (em inglês)</a>
Colin Fleming

Artigos relacionados

Para isto:

Vá para:

Entender os tipos de aplicativos de visualização

Tipos de aplicativos de visualização personalizados

Criar fólios para dispositivos móveis de tamanhos diferentes

Criação de documentos para vários dispositivos

Criar execuções do fólio

Criar um aplicativo de visualização personalizado para enviar a uma loja

DPS App Builder

Criar um aplicativo para iPad assinado pela empresa somente para distribuição interna

Criar um aplicativo de visualização para iPad assinado pela empresa

Fornecer conteúdo gratuito para promover vendas ou assinaturas Métodos para fornecer conteúdo gratuito