Se você usa a DPS App Builder para permitir o compartilhamento do visualizador em redes sociais, a DPS permite que os leitores visualizem os artigos em navegadores com o Adobe Content Viewer para a Web (também conhecido como Visualizador da Web). Estas exibições são contabilizadas em sua contagem da seguinte maneira: quando o número de exibições do artigo no Visualizador da Web atinge o número de artigos (tanto os protegidos quanto os desprotegidos) no fólio, é contabilizado em seu Pacote de disponibilização.

Por exemplo, suponha que você ative o Visualizador da Web em um aplicativo que inclui um fólio com 50 artigos. Se uma pessoa ler os 50 artigos desse fólio no Visualizador da Web, isto contará como uma execução. Ou, se 50 pessoas diferentes ler um artigo compartilhado, isto contará como uma execução. Neste exemplo, qualquer combinação de exibições de artigos que somar 50 no fólio será contada como uma execução. Este exemplo é usado apenas para fins de esclarecimento. Consulte a Seção 3.4 dos Termos de Uso do DPS para verificar os termos e as restrições específicos relacionados ao uso dos recursos de Compartilhamento em redes sociais do DPS e do Visualizador da Web.

Para obter mais detalhes, consulte Compreendendo as contagens de downloads de fólios.