Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Dimension.

Principais novos recursos

Versão de novembro de 2019 (versão 3.0)

alinhar e distribuir

Novo sistema de iluminação

Crie sua própria configuração personalizada de iluminação de estúdio com Luzes direcionais para obter a aparência exata que você deseja para suas cenas.

exportar modelos do dimension

Exportar para realidade aumentada

Exporte seus ativos do Dimension para exibir no Aero - a nova ferramenta de criação de realidade aumentada da Adobe.

incorporar conteúdo 3d na web

Nova visualização da renderização combinada

Ative os efeitos de renderização de alta qualidade, como iluminação e reflexos, diretamente na sua tela de edição.

outros aprimoramentos

Renderização de GPU (beta)

Trabalhe mais rapidamente com a renderização acelerada do processador gráfico compatível (também chamado de placa gráfica, placa de vídeo, ou GPU).

alinhar e distribuir

Nova ferramenta de seleção universal

Use a nova ferramenta de seleção nas principais interações de layout para mover objetos ao longo das superfícies de outros objetos e dentro do espaço da tela.

alinhar e distribuir

Atualizações de Corresponder imagem

Use o recurso Corresponder imagem, com Adobe Sensei, para atualizar automaticamente a iluminação 3D e a perspectiva da câmera da cena.

Outros aprimoramentos

Outros aprimoramentos

Encontre informações sobre outros aprimoramentos nesta versão do Dimension.

Versões anteriores do Dimension