Saiba como cancelar sua assinatura do Acrobat ou dos Serviços do Document Cloud PDF, tal como Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature e Adobe Send & Track.

Antes de cancelar sua associação ou assinatura, consulte os Termos de assinatura da Adobe. As compras feitas diretamente no site Adobe.com podem ser devolvidas à Adobe.

1. Clique aqui para entrar em contato conosco e faça login com sua Adobe ID e senha.

2. Precisa de ajuda? a página é exibida. Navegue para baixo e escolha sua opção de contato preferida.

3. Um agente de atendimento ao cliente irá ajudá-lo com o cancelamento de seu plano.

Se você cancelar uma assinatura anual em até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante.

Se você cancelar a assinatura mês a mês, terá acesso à sua assinatura até o final do ciclo de faturamento atual. Você pode reiniciar uma assinatura mês a mês a qualquer momento em até 180 dias de cancelamento.

As assinaturas adquiridas no Adobe Reader para iOS são pagas através da iTunes App Store da Apple. Caso tenha alguma dúvida sobre sua assinatura, entre em contato com a Apple.

Entre em contato com seu gerente de conta para cancelar uma associação da empresa.

Se você adquiriu a associação ou assinatura de um fornecedor que não seja a Adobe, consulte o vendedor para obter ajuda.