Saiba como cancelar sua assinatura do Acrobat ou dos Serviços do Document Cloud PDF, tal como Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature e Adobe Send & Track.

Antes de cancelar sua associação ou assinatura, consulte os Termos de assinatura da Adobe. As compras feitas diretamente no site Adobe.com podem ser devolvidas à Adobe.

Cancelar assinatura

Se você adquiriu sua assinatura do Acrobat ou Document Cloud diretamente da Adobe, poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento.

1. Siga para http://adobe.com/go/account, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Observação:

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail usado ao fazer a assinatura.

2. Em Planos, clique em Gerenciar plano para o plano que você desejar cancelar.

3. Em Plano e pagamento, clique em Cancelar o plano.

Observação:

Não vê o botão Cancelar plano? Fale conosco para cancelar sua associação.

4. Selecione o motivo pelo qual deseja cancelar e em seguida clique em Continuar.

5. Na tela que segue, você pode escolher manter seu plano, continuar com o cancelamento ou conversar com o suporte ao cliente.

Observação:

Se precisar de ajuda, fale conosco. Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Cancelar uma assinatura adquirida através da iTunes App Store da Apple

As assinaturas adquiridas no Adobe Reader para iOS são pagas através da iTunes App Store da Apple. Caso tenha alguma dúvida sobre sua assinatura, entre em contato com a Apple.

Devolver uma assinatura ou associação comprada de um revendedor

Se você adquiriu a associação ou assinatura de um fornecedor que não seja a Adobe, consulte o vendedor para obter ajuda.

Cancelar uma assinatura corporativa

Entre em contato com seu gerente de conta para cancelar uma associação da empresa.