O Lightroom 6 foi interrompido e não está mais disponível para venda no Adobe.com. Considere atualizar para o plano de Fotografia da Creative Cloud para obter as atualizações mais recentes do Lightroom Classic CC e Lightroom CC, e garantir que o software funcione com arquivos originais das câmeras mais novas.

Se você adquiriu um produto Adobe Photoshop Lightroom e não mais possui a mídia de instalação, poderá fazer o download dos arquivos de substituição do instalador nesta página.

Leia antes de baixar o Adobe Photoshop Lightroom

Download do Adobe Photoshop Lightroom

Substitutos para outros produtos

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Observação:

O Lightroom 6, Lightroom 5 e Lightroom 4, não mais são produtos oficialmente suportados. Consulte https://helpx.adobe.com/br/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html.

Adobe Photoshop Lightroom 6

Instaladores do aplicativo:

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Download (727 MB) Download (744 MB)

Atualizações:

macOS:

Windows:

Adobe Photoshop Lightroom 5

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Download (530 MB) Download (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Idiomas Mac OS X Windows
Todos Contato de suporte Download (787.8 MB)