O seletor DTM CSS é uma ferramenta incorporada ao DTM para ajudar os usuários a construir seletores. Em outras palavras, ajudará com elementos de direcionamento em regras baseadas em eventos. O objetivo é implementar tags mais rapidamente no seu site.

A ferramenta de seleção DTM CSS funciona carregando a página em um iFrame. Pode não funcionar em um site hospedado localmente e também não funciona quando você precisa efetuar login para acessar uma página. Para obter mais informações sobre o uso do seletor DTM CSS. Veja este link