A Adobe não recomenda nem suporta a implantação de bibliotecas DTM de forma assíncrona. Quando implementado dessa maneira, muitas das funcionalidades do DTM são perdidas.

Por exemplo:

As regras de disparo no topo da página não funcionariam de forma consistente. O código de incorporação assíncrona faz com que o arquivo da biblioteca seja carregado e analisado pelo navegador em qualquer ponto, em vez de onde é configurado para disparar.

A melhor prática é implementar o DTM de forma síncrona e, em seguida, implantar scripts e tags por meio da interface do DTM de forma assíncrona, conforme desejado. Se não for uma opção, o código pode ser implementado de forma assíncrona usando um dos métodos JavaScript assíncronos. No entanto, lembre-se de que implementar dessa maneira pode afetar a funcionalidade da regra.