As condições de regras incorporadas no DTM criadas com base na contagem de sessões usam o cookie de sessão _sdsat_session_count. Este cookie funciona como a maioria dos cookies de sessão do navegador. Se o usuário estiver inativo por um período significativo, mas não tiver fechado o navegador, ele será tratado como uma única sessão. É importante ao comparar a contagem de sessões com outras ferramentas não relacionadas, pois elas podem incrementar as sessões de outra maneira. Por exemplo, outra ferramenta poderia estar usando um tempo limite de sessão, portanto, a contagem de sessões poderia ser muito maior.

Condições da regra do DTM relacionadas:

• Sessões
  • Novo versus Visitante Retornado
  • Tempo no site
  • Visualizações de página