No momento, o campo Campanha na interface do usuário do DTM para o parâmetro de consulta aceita apenas um único valor e não possui uma configuração de diferenciação de maiúsculas e minúsculas.

Para adicionar vários parâmetros, você pode definir s.campaign na seção de código customizado da seguinte forma:

s.campaign=s.getQueryParam('cid,CID',':');

 

 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online