As regras devem sempre ser testadas na preparação antes da publicação e, em seguida, novamente na produção após a publicação. Depois que uma regra é publicada, os testes podem ser feitos facilmente no console da web, independentemente da opção de hospedagem utilizada. Basta abrir o console da web e digitar '_satellite.Debug(true)', pressione enter e atualize a página para ativar as notificações do DTM. Em seguida, ao navegar pelo site, o console exibirá todos os acionamentos e notificações de regras do DTM com base nas ações de carregamento / evento da página na página.