Posso restringir o acesso ao DTM com base no endereço IP do usuário?

Não, isso não é atualmente um recurso disponível. Você precisará configurar permissões por usuário. Aqui está mais informações sobre usuários e permissões. 

 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online