Quando a caixa de seleção de "O código de página já está presente" é selecionada, o DTM depende da implementação existente do Adobe Analytics no nível da página para a entrega do código principal do Adobe Analytics e a ativação do s.t() beacon. Com esse método de implementação, o DTM servirá apenas como uma funcionalidade suplementar do Adobe Analytics por meio do uso da chamada de função TrackLinks "s.tl()".