O Rover é uma ferramenta legada que não está mais disponível. As seguintes ferramentas são usadas para o teste do DTM:

Pesquisar Discover DTM Switch Plug-in

Documentação: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/search_discovery_plugins.html

Link de Plug-in:

Depurador de publicidade DTM disruptiva

Documentação: https://www.disruptiveadvertising.com/analytics/introducing-the-adobe-dtm-debugger/

 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online