A opção "Experience Cloud" para configuração automática só é clicável se a conta do DTM já tiver sido vinculada ao Experience Cloud. Para obter instruções sobre como vincular suas contas do DTM e do Experience Cloud, clique aqui: https://helpx.adobe.com/br/dtm/kb/linking-activation-account-to-marketing-cloud.html

 

image2014-10-29 17_59_30

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online