Por que não posso selecionar "Experience Cloud" depois de marcar "Ativar configuração automática"?

A opção "Experience Cloud" para configuração automática só é clicável se a conta do DTM já tiver sido vinculada ao Experience Cloud. Para obter instruções sobre como vincular suas contas do DTM e do Experience Cloud, clique aqui: https://helpx.adobe.com/br/dtm/kb/linking-activation-account-to-marketing-cloud.html

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online