Os seguintes problemas reportados na postagem do Edge Animate 5.0 (versão de outubro de 2014) foram corrigidos na atualização 2014.1.1 (também chamado de atualização 5.0.1).

1. Quando você ajustar a ordem das camadas no painel Elementos ou excluir quadros-chave, mensagens de erro serão exibidas.

2. Arquivos OAM inseridos no Adobe Muse: as configurações de efeitos de navegação do Edge Animate não funcionam.

(Até a próxima atualização do Muse, talvez seja necessário desativar a Reprodução automática da composição do Edge Animate antes de publicar o arquivo OAM).

3. Problemas com parar, reproduzir e reproduzir na ordem inversa quando adicionado ao primeiro quadro.

4. Correções na reprodução de áudio e vídeo em dispositivos iOS.

5. Os controles de áudio não são visíveis quando a Reprodução automática estiver desativada.

6. Ao reproduzir animações, o Edge Animate não redefine todos os elementos. Além disso, os arquivos recortados permanecem na tela e não serão redefinidos.

7. Quando o bindTriggerAction estiver sendo usado, somente a Ação registrada mais recente será acionada. Comportamento esperado: todas as ações associadas ao símbolo devem ser acionadas.

8. Quando os arquivos HTM forem abertos no Edge Animate, uma mensagem de erro será exibida. Esse problema não observado com arquivos HTML.

9. O arquivo HTML publicado não é carregado no navegador. Remover “use strict;” do arquivo edge.js torna o carregamento de arquivos como intnecionado.

10. TextShadow e LineHeight funcionam incorretamente.

11. Sintaxe incorreta gerada quando ao atualizar algumas composições.

12. Novo tempo de execução mais restrito com vínculos de uma instância de símbolo inexistente. Quando os projetos com símbolos inexistentes forem abertos no Edge Animate 5.0, uma mensagem de erro será exibida.

13. Comportamento inesperado ao tentar alternar a Exibição usando Ativada, Desativada e Sempre ativada.

14. Problema cosmético com comentários após clicar em Reprodução e ter alternado para Reproduzir/Pausar.

15. A função API removeClass do Edge somente remove uma classe de cada vez enquanto a mesma função do jQuery pode remover múltiplas classes de um só vez. Além disso, a addClass não funciona como intencionado.

16. A API ausente foi adicionada para o símbolo getSymbolTypeName, e busca

17. As fontes personalizadas não funcionam quando o código incorporado for usado em vez de CSS.

18. Correções nas APIs createSymbolChild, createChildSymbol, deleteSymbol e getChildSymbols.

19. As guias não são excluídas quando importada de volta para a régua.

20. Correções ao vincular e desvincular API sem o jQuery. Correções nas interpolações de propriedades em alguns casos específicos dos valores de opacidade.