O Edge Animate Preview 6 expira após o período de preé-lançamento

Mensagem de expiração do pré-lançamento durante a inicialização do Edge Animate

Quando você abre pela primeira vez o pré-lançamento do Edge Animate 7, verá uma mensagem que informa, “O período de pré-lançamento para o Edge irá expirar”.

Solução: clique em OK para usar o Edge Preview 6

Esta mensagem era esperada. A Adobe está oferecendo o Edge Animate como um pré-lançamento gratuito antes de seu lançamento comercial para que os usuários possam avaliá-lo e fornecer seus comentários. Esse feedback ajuda a formar os recursos e o mapa do caminho do Edge Animate. Cada pré-lançamento tem uma data de expiração para encorajar os usuários a avaliar as versões mais recentes à medida que sejam liberadas.

O pré-lançamento do Edge Animate Preview 7 expira 12 de novembro de 2102.

Informações adicionais

Para obter mais informações, consulte a lista de perguntas frequentes: http://edge.adobe.com/br/faq.html