Qual versão do Edge Animate CC você está usando no momento?

Estou usando a versão 2014 do Edge Animate CC

No aplicativo Creative Cloud, localize o Edge Animate CC (2014) na seção Aplicativos instalados e clique em Atualizar.

Depois que a atualização estiver instalada, o aplicativo Creative Cloud exibirá uma mensagem indicando que a atualização foi bem-sucedida. Além disso, após uma atualização bem-sucedida, a caixa Sobre (Ajuda > Sobre no Windows;Edge Animate > Sobre no no Mac) mostra a versão como Versão 2014.1.

A última atualização para a versão 2014 do Edge Animate CC (2014,1) substitui a versão do Edge Animate CC 2014. Se, por algum motivo, você desejar instalar a versão 2014 do Edge Animate CC, faça o download do instalador dos seguintes locais:

Se você desejar qualquer outra versão anterior do Edge Animate, use o aplicativo da Creative Cloud. Siga para a seção Localizar novos aplicativos no aplicativo, clique em Filtros e selecione a Versão anterior. Localize o Edge Animate na lista, clique em Instalar na lista suspensa e, a seguir, clique na versão de que você precisar.

Observação:

A última atualização para a versão 2014 do Edge Animate CC poderá coexistir com qualquer uma ou todas as versões anteriores do Edge Animate.

Estou usando o Edge Animate CC (3.0) ou anterior

No aplicativo Creative Cloud, localize o Edge Animate CC (2014) na seção Novas versões dos aplicativos instalados, e clique em Experimentar/Instalar.