Problema para atualizar dispositivos ARM usando o Remote Update Manager

Ao usar o Remote Update Manager da Adobe para atualizar aplicativos da Adobe em dispositivos Apple ARM (com o chip M1) erros como o seguinte podem ocorrer:

Remote Update Manager - ARM Error

Isso significa que, no momento, você não pode usar o Remoter Update Manager para atualizar dispositivos Apple ARM. No entanto, você pode usar outros métodos para instalar e atualizar dispositivos Apple ARM, como permitir que os usuários atualizem aplicativos pelo aplicativo de desktop da Creative Cloud ou criar uma atualização de pacote no Admin Console.

Estamos investigando esse problema e lançaremos uma correção em breve.