A tabela a seguir lista os aplicativos móveis da Adobe que se integram com a Creative Cloud e suporte para login com a ID Corporativa e Federated ID.

  ID Corporativa e Federated ID
Photoshop Mix Sim
Photoshop Fix Sim
Photoshop Sketch Sim
Photoshop Express Não
Premiere Clip Sim
Illustrator Draw Sim
Comp CC Sim
Aplicativo móvel da Creative Cloud Sim
Capture CC Sim
Lightroom Mobile Sim
Behance Sim
Acrobat Mobile Sim
Aviary Não
Spark Post Sim
Spark Video Sim
Spark Web Sim

Para obter mais informações sobre esses aplicativos móveis, consulte Aplicativos móveis | Perguntas comuns.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online