O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Você poderá ter acesso aos produtos e serviços da Adobe fornecidos por sua instituição ou organização usando uma Enterprise ID ou uma Federated ID. É possível que você já tenha uma conta pessoal ou anterior que use uma Adobe ID. Se ambas as contas usarem o mesmo endereço de email, você pode especificar o tipo de conta a ser usada ao entrar. Essas duas contas compartilham o endereço de e-mail, mas são contas diferentes. Nenhum dado é compartilhado ou transferido automaticamente.

Para obter informações sobre a Enterprise ID e como entrar, consulte as Perguntas frequentes sobre a Enterprise ID.

Escolha o tipo de conta ao efetuar o login

Se as contas Adobe ID e Enterprise/Federated ID usarem o mesmo endereço de e-mail, você pode especificar o tipo de conta a ser usado ao efetuar o login.

1. Na tela Entrar, digite seu endereço de e-mail.A tela Seletor de conta aparece.

Efetue o login com seu endereço de e-mail
  2. Para escolher um tipo de conta, clique em Adobe IDouEnterprise ID.

Escolha um tipo de conta
  3. Insira sua senha ou siga o processo de login da sua organização.

Observação:

Verifique se inseriu a senha correta associada a cada tipo de conta.

Impacto dos tipos de alternância de conta

Ao entrar como um usuário corporativo, você está entrando como um novo usuário criado pelo administrador de sua organização. Imagine isso como uma conta diferente, diferente da que você está usando atualmente.

Como um usuário corporativo é efetivamente um novo usuário, os dados associados com o usuário não são transferidos automaticamente à conta Enterprise ID ou Federated ID. Esses dados incluem bibliotecas de design, arquivos, fontes, configurações do aplicativo, temas do Adobe Color e portfólios do Behance. Esses dados permanecerão disponíveis na conta Adobe ID. Se você precisar ter acesso a esses dados, é necessário migrar manualmente dados entre contas.

Aplicativos

As autorizações a aplicativos e serviços são associados ao tipo de conta. Saia e depois entre novamente para atualizar as autorizações associadas a uma conta. Por exemplo, se você tiver uma conta gratuita da Adobe ID (pessoal), aplicativos como o Photoshop ou o Acrobat são executados no modo de avaliação. No aplicativo, escolha Ajuda>Sair e depois entrar novamente para licenciar o aplicativo.

Se você possuir o aplicativo Creative Cloud para desktop em seu computador, escolha >Preferências >Conta e clique em Sair do Creative Cloud.

Ativos: Arquivos e mercado

Os arquivos armazenados on-line permanecem associados com a conta original. Para transferir arquivos da conta Adobe ID para a conta corporativa, faça o download dos arquivos desde sua conta Adobe ID existente e então carregue-os à conta corporativa.

Se você usar o aplicativo Creative Cloud para desktop para sincronizar arquivos, após ter alterado os tipos de conta, a pasta dos arquivos do Creative Cloud é exibida em branco. A pasta existente dos arquivos do Creative Cloud é renomeada para evitar um conflito e todos os arquivos sincronizados anteriormente estarão disponíveis na pasta renomeada. Para restabelecer arquivos, navegue até a localização inicial e copie os arquivos da pasta renomeada do Creative Cloud à pasta dos arquivos do Creative Cloud.

Observação:

Os comentários e as versões associadas com os arquivos não são retidos.

Os ativos do Creative Cloud Market e os dados das Bibliotecas de design também são específicos da conta. Você pode fazer o download dos ativos novamente e criar Bibliotecas de Design.

Adobe Fonts

As fontes ativadas em seu desktop, estão somente disponíveis se você efetuou o login no aplicativo de desktop Creative Cloud. Quando você efetua o login com uma Enterprise ID, as fontes ativadas com a Adobe ID não estão disponíveis.

Você pode ativar as fontes em seu desktop. Aplicativos como o InDesign e o Illustrator também solicitam a ativação de fontes se eles encontram fontes ausentes nos documentos.

Behance

Você tem duas contas do Behance que coexistem, uma associada com a Adobe ID e outra com a Enterprise ID. Não há uma maneira direta para migrar dados do Behance. Como solução alternativa, você pode fazer o seguinte com o Behance:

1. Criar uma conta do Behance usando sua Enterprise ou Federated ID.
  2. Entrar na conta existente usando a Adobe ID.
  3. Ser coproprietário dos projetos na conta existente com sua nova conta.
  4. Alternativamente, entre em sua nova conta e remova o coproprietário de sua conta antiga. Esse procedimento migra o conteúdo, mas não os comentários e seguidores associados com a conta antiga.

Adobe Color

Para obter Ajuda com a migração de dados do de uma Adobe ID para uma Enterprise ou Federated ID, peça que seu administrador registre um ticket com o Suporte da Adobe.

Sincronizar configurações

Para sincronizar as configurações, efetue o login em um aplicativo com sua Adobe ID, sincronize as configurações e efetue o logout. Então, efetue o login com a Enterprise ou Federated ID. As configurações mais recentes na área de trabalho poderão então ser sincronizadas com a Creative Cloud usando sua Enterprise ID ou Federated ID.