Defina as configurações de idioma no nível do sistema para o Windows e o macOS usando a Creative Cloud Packager ou o Adobe Admin Console.

Definir opções de idioma para o pacote

Para permitir que as configurações de idioma do computador do usuário final determinem o idioma em que os aplicativos serão instalados, escolha as seguintes opções:

• Para a Creative Cloud Packager, escolha a opção Usar o idioma do SO
  • Para o Adobe Admin Console, escolha a opção Usar a localidade do sistema operacional

Quando o instalador é executado, ele verifica o idioma no sistema host. Deve-se observar que a verificação do idioma é feita no nível do sistema. Isso significa que se, em um sistema host, o idioma para o qual os produtos precisam ser instalados estiver configurado para um usuário (ou conjunto de usuários), os produtos não serão instalados nesse idioma, mas sim no que estiver configurado no nível do sistema.

Definir opções de idioma no computador do usuário

Para garantir que os produtos sejam instalados em um idioma específico, você precisa verificar se ele está definido no nível do sistema.
  • Para o sistema operacional Windows, execute as etapas descritas no documento da Microsoft para alterar o idioma e a região.
  • Para o macOS, você pode alterar o idioma do sistema por meio do Terminal ou das Preferências do sistema. Selecione um dos seguintes métodos para alterar o idioma e a região:

Por meio do terminal:

Use o seguinte comando para alterar o idioma do sistema operacional para japonês no nível do sistema:
sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale ja_JP
O novo idioma se aplica ao instalador da Creative Cloud Packager.

Observação:

O método acima usa o japonês como exemplo. Você pode substituir o código de idioma pelo idioma de sua preferência.

Por meio das Preferências do sistema:

Acesse menu Apple > Preferências do sistema e defina a região e o idioma de preferência. Em seguida, reinicie o computador para aplicar as novas configurações.

Digite a senha do administrador