Aceite o convite e seja membro de uma associação de equipe ou corporativa.

Aceitar o convite por email

Para ter acesso a uma associação de equipe ou corporativa, o administrador de TI deve convidá-lo. Imediatamente após o administrador enviar o convite, você receberá uma notificação por email. Se o administrador de TI já tiver enviado o convite e você não conseguir encontrar o email, peça para ele enviá-lo novamente.

1. Abra a notificação por email e clique em Introdução.

Observação:

Se não conseguir encontrar o email do administrador, procure um email do remetente message@adobe.com ou com o assunto “Participe da equipe”. Se isso não funcionar, entre em contato com o administrador de TI para garantir que @adobe.com é um domínio permitido.

2. Na página que é exibida, insira seu nome, crie uma senha e selecione seu país.

3. Clique em Continuar.

Observação:

Se você já tiver uma associação à Creative Cloud ou à Document Cloud, é possível ter mais de uma. Por exemplo, você pode ter uma associação individual e a associação de equipe de sua empresa. Como alternativa, para cancelar sua associação individual sem multas e registrar-se com a associação de equipe ou corporativa, entre em contato com o suporte.

4. Para ativar sua nova associação de equipe, faça logoff dos aplicativos da Creative Cloud ou da Document Cloud instalados em seu computador. Fazer logoff de um aplicativo da Document Cloud ou da Creative Cloud desativa todos os aplicativos associados à Adobe ID específica naquele computador.
    • Inicie um aplicativo, como o Photoshop, e selecione Ajuda > Fazer logoff
    • Feche o aplicativo e reinicie-o.
    • Para ativar sua nova associação, selecione Ajuda Fazer logon e acesse com sua Adobe ID e senha.
    Para obter instruções mais detalhadas, consulte Fazer logon e logoff para ativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como alternativa, para usuários da Creative Cloud, faça logoff e logon na Creative Cloud usando o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud.
    • Para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS).

Observação:

Se não tiver baixado o aplicativo de desktop da Creative Cloud, baixe-o e instale-o na página do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Ícone do aplicativo de desktop da Creative Cloud
    • No aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique em Fazer logoff no menu Perfil.
    • Na caixa de diálogo de aviso exibida, clique novamente em Fazer logoff para confirmar.
    • A janela de logon da Adobe é exibida. Para ativar sua nova associação, faça logon usando sua Adobe ID e senha.