Adobe Express para equipes e clientes corporativos

O Adobe Spark foi renomeado como Adobe Express e inclui mais dois aplicativos: Adobe Photoshop Express e Adobe Premiere Rush. Seus planos existentes de aplicativo individual e Creative Cloud Todos os Apps permanecem os mesmos.

Além disso, o Adobe Premiere Rush dá a você o direito à oferta completa do Adobe Express.

Adobe Express

Criar belos gráficos, páginas da Web e histórias agora é mais rápido e fácil com a Adobe Express. Com alguns cliques mágicos, você pode criar conteúdo impactante.

O plano do Adobe Express inclui:

• Aplicativo web e para dispositivos móveis Adobe Express
  • Aplicativo de desktop do Premiere Rush + aplicativos para dispositivos móveis
  • Aplicativo para dispositivo móvel do Photoshop Express
  • Serviços da Creative Cloud

Saiba mais sobre o Adobe Express.

Para equipes e clientes corporativos, a oferta do Adobe Express não está disponível para compra independente. No entanto, ela faz parte do plano Creative Cloud Todos os Apps e todos os planos de aplicativo individual (e edições profissionais), exceto InCopy, Acrobat e Substance.

Instituições de ensino

O Adobe Spark para Educação agora se chama Adobe Express para instituições de ensino e é grátis para clientes de instituições de ensino fundamental, médio e superior com Federated IDs ou Enterprise IDs.

Os planos existentes do Adobe Spark para Educação foram atualizados para o Adobe Express para instituições de ensino, que inclui Adobe Express, Premiere Rush e Photoshop Express. Esses planos continuam sendo gratuitos para clientes de ensino fundamental, médio e superior. Saiba mais.

Alterações nos planos do Adobe Spark

Se o seu plano incluía o Adobe Spark, o Spark Post (Web e dispositivos móveis) agora é o aplicativo Adobe Express na Web e em dispositivos móveis. Seus projetos do Spark permanecem disponíveis no aplicativo Adobe Express.

Clientes de renovação

Para assinaturas de equipes adquiridas diretamente em Adobe.com, na renovação, o Spark é convertido para Adobe Express e os usuários recebem direito automaticamente.

Para associações corporativas e associações de equipes adquiridas por telefone ou revendedores, na renovação, você deve optar por renovar para o plano Creative Cloud Todos os Apps ou qualquer outro plano de aplicativo individual (exceto InCopy, Acrobat ou Substance). Nesse caso, você deve migrar os usuários para o novo plano.

Observação:

Para reatribuir usuários a outro plano na renovação, a Adobe recomenda que você exporte a lista de usuários atribuídos ao Adobe Spark antes de renovar seu plano.

Veja a seguir as outras mudanças que os clientes de renovação podem esperar:

• Os planos de aplicativo individual do InCopy, Acrobat e Substance 3D não incluirão o Adobe Express.

Novos clientes

Novos clientes podem obter o valor total do Adobe Express comprando os planos Creative Cloud Todos os Apps e de aplicativo individual (exceto InCopy, Acrobat e Substance)

Clientes existentes

Se o seu plano incluir acesso ao Adobe Spark ou Adobe Premiere Rush, ele será atualizado para incluir aplicativos e serviços do Adobe Express.

Perguntas frequentes

Para administradores

• Como posso acessar o Adobe Express?
    Para acessar o plano completo do Adobe Express, você pode adquirir o plano Creative Cloud Todos os Apps ou qualquer plano de aplicativo individual, exceto InCopy, Acrobat e Substance.
  • O plano do Adobe Express tem algum impacto em meu armazenamento?
    Não há impacto no armazenamento existente. Seus ativos e armazenamento permanecerão os mesmos.
  • Devo reatribuir meus usuários do Spark ou Premiere Rush ao Adobe Express antes de renovar meu plano?
    Você não precisa reatribuir as licenças no meio do ciclo. Os usuários com acesso ao Spark ou Premiere Rush têm automaticamente direito ao plano completo do Adobe Express.
    No entanto, dependendo da sua associação, pode ser necessário reatribuir licenças após a renovação. Saiba mais.
  • Como posso delegar mais licenças do Spark do que as que tinha comprado anteriormente, já que não vejo mais o Spark no Adobe Admin Console?
    Em vez do Adobe Spark, você pode comprar licenças para qualquer outro aplicativo individual (exceto InCopy, Acrobat e Substance) ou Creative Cloud Todos os Apps. Esses planos dão direito ao plano completo do Adobe Express.
  • Meu contrato tinha 50 licenças de aplicativo individual do Spark com apenas 40 licenças delegadas. Posso atribuir essas 10 licenças adicionais?
    Sim.
  • Como posso renovar meu contrato com 50 licenças de aplicativo individual do Spark?
    Você pode renovar para qualquer plano de aplicativo individual (exceto InCopy, Acrobat e Substance) ou o plano Creative Cloud Todos os Apps. Esses planos dão direito ao plano completo do Adobe Express.

Para usuários

• O que acontece com meus projetos criados com o Spark Post?
    Os projetos criados no Adobe Spark Post (iOS e Android) continuarão disponíveis com a mesma funcionalidade no Adobe Express (iOS, Android e Web).
    Você pode entrar com a mesma Adobe ID usada nos aplicativos para dispositivos móveis do Spark e acessar todos os seus projetos.
  • Perderei meus projetos criados no Spark Web?
    Não, você não perderá os projetos. Seus ativos estarão disponíveis na Adobe Express.