Os logs de evento fornecem mais informações sobre os erros que ocorrem durante a configuração da Federated ID. Você pode visualizar os logs de evento para qualquer domínio ativo configurado como Federated ID.

Use o seguinte procedimento para exibir os logs de evento para um domínio em sua organização:

1. Faça logon no Admin Console, e navegue até Configurações > Identidade.

A página Identidade lista os domínios em sua organização.

2. Clique no nome do domínio para ver os logs de evento.

Observação:

Os logs de evento estão disponíveis apenas para domínios ativos.

3. Navegue até osLogs de evento.

A guia Logs de evento exibe os logs de evento para o domínio selecionado.

Você pode filtrar a lista de evento por tempo:

• (Padrão) Últimas 24 horas
    • Semana passada
    • Mês passado
    • Tudo

Ou por tipo:

• (Padrão) Todos os eventos
    • Eventos de erro

Você também pode classificar a lista por tempo.

Observação:

Os logs de evento estão disponíveis para exibição no Admin Console por 90 dias. Logs mais antigos que 90 dias são excluídos do servidor.

4. Para ver os detalhes de um evento, clique no título do evento na lista.

Logs de evento