Descubra artigos de introdução e tutoriais em vídeo sobre os principais serviços da Adobe Experience Cloud.

Obter acesso e fazer logon

core-services_96

Use sua Adobe ID para acessar todas as soluções da Experience Cloud provisionadas a você. Para navegar até a Adobe Experience Cloud, acesse <suaempresa>.marketing.adobe.com. Em seguida, faça logon com sua Adobe ID e senha. Se você não tem acesso, entre em contato com o administrador do sistema.

Perguntas comuns

Onde posso obter informações sobre outros serviços principais?

Onde posso encontrar informações sobre a versão mais recente?

Nossas notas de versão oferecem informações sobre a versão mais recente da Adobe Experience Cloud.

Onde posso saber mais sobre a terminologia da Experience Cloud?

Quais recursos estão disponíveis para responder a perguntas?