Um banner dinâmico não é exibido ou atualizado no aplicativo AEM Mobile iOS. Ao usar a versão mais recente do aplicativo de pré-impressão do AEM Mobile, o conteúdo é exibido conforme esperado.

Causa

Erros no código do visualizador do iOS antes do Hot Fix 2017.9.4 (26 de setembro).

Solução

Recrie o aplicativo. Isso garante que você tenha o código mais recente do visualizador do iOS do AEM Mobile, que contém correções para todos os problemas.

Informações adicionais