Quando você tenta atualizar as configurações de um aplicativo, o botão Enviar fica esmaecido e não responde.

Causa

Desde que as configurações do aplicativo foram atualizadas pela última vez, novas capturas de tela são necessárias para a resolução do dispositivo iPhone X.

Solução

1. Alterne para a guia "Recursos" das configurações do aplicativo.
  2. Clique no botão Upload para a tela inicial iPhone X Portrait (2436 x 1125) e iPhone X Splash Screen (1125 x 2436).
  3. Altere outras configurações, conforme desejado, e clique em Enviar para solicitar a compilação.