O padrão pageName tem o valor de AppName/AppVersion e pode ser substituído por meio da passagem da chave &&pageName por meio de contextData.

Ambiente

Adobe Mobile SDK (iOS ou Android)

Etapas

Para sobrescrever o pageName, você deve passar a chave &&pageName no contextData

Snippet de código de amostra do iOS

NSMutableDictionary *contextData = [NSMutableDictionary dictionary];
  [contextData setObject:@"MyCustomPageName" forKey:@"&&pageName"];
  [ADBMobile collectLifecycleDataWithAdditionalData:contextData];

Snippet de código de amostra do Android

HashMap contextData = new HashMap();
contextData.put("MyCustomPageName", "&&pageName");
Config.collectLifecycleData(this, contextData);