Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O console Componentes permite navegar em todos os componentes definidos para a sua instância e exibir as principais informações de cada componente.

Cuidado:

O console Componentes está disponível apenas na Interface otimizada para toque.

Ele pode ser acessado em Ferramentas, Geral, Componentes. No console, a exibição de cartão e lista estão disponíveis (como não há estrutura de árvore, a exibição da coluna não é aplicável).

Pesquisar

Com o ícone Apenas conteúdo (na parte superior esquerda), você pode abrir o painel Pesquisar para pesquisar e/ou filtrar os componentes:

Detalhes do componente

Para exibir detalhes sobre um componente específico, toque/clique no recurso desejado. As três guias fornecem:

• Propriedades

• Políticas

• Uso em tempo real

Cuidado:

Devido à natureza das informações coletadas para esta exibição, ela pode levar algum tempo para ser agrupada/exibida.