Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O Adobe Experience Manager (AEM) é disponibilizado com vários componentes prontos para uso que fornecem funcionalidade abrangente para os autores de sites. Eles estão disponíveis ao editar uma página e são agrupados por área funcional principal (ou seja, grupo de componentes) para ajudar na filtragem.

Os componentes estão disponíveis ao editar uma página. Para ajudar na filtragem, os componentes são agrupados por área funcional principal (ou seja, grupo de componentes).

Cuidado:

Esta seção discute somente os componentes que estão disponíveis out-of-the-box em uma instalação padrão do AEM.

Dependendo do seu caso, você pode ter componentes personalizados desenvolvidos explicitamente para as suas necessidades. Eles podem até ter o mesmo nome que alguns dos componentes discutidos aqui.

Visão geral de todos os componentes

O console Componentes fornece uma visão geral dos grupos de componentes e dos componentes, que são fornecidos por sua instalação do AEM. É possível visualizar as principais informações sobre os componentes individuais e seu uso.

Componentes - Áreas principais

As páginas a seguir fornecem links rápidos para algumas das principais áreas de gerenciamento de conteúdo (links para outras áreas são fornecidos na página de visão geral acima):

• Componentes para a criação de página
    Os componentes utilizados para a criação de conteúdo padrão da página estão contidos, principalmente, nos grupos Geral, Colunas e Formulários.

• Comunidades
    Os componentes encontrados no grupo de componentes Comunidades fornecem recursos interativos para um site, como fóruns e comentários. Muitos desses componentes estão incluídos quando um Site de comunidade é criado.

• eCommerce
    A funcionalidade eCommerce do AEM também inclui uma série de componentes, contidos no grupo Comércio. O uso efetivo pode depender do mecanismo de comércio utilizado.

Utilização do modo de design para configurar os componentes

Além dos componentes que os autores podem (imediatamente) acessar através do sidekick em uma instalação padrão, vários outros componentes também estão disponíveis. É possível usar o Modo de design para ativá-los/desativá-los e editar os parâmetros de componentes específicos.