Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Vários atalhos de teclado estão disponíveis em todo o AEM. Alguns são aplicáveis ao editar páginas, outros para o uso de consoles.

Observação:

Para o Atalho *, as teclas Ctrl e Command funcionam no Mac OS.

Observação:

Multisseleção em um dispositivo de desktop:

• Windows: Ctrl + clique nos componentes desejados.
  • MAC: Cmd+clique nos componentes exigidos.

Atalhos de teclado para a interface otimizada para toque

Local Atalho * Descrição
  Ctrl-Shift-m Alternar entre a Visualização e o modo selecionado atualmente (por exemplo, Editar, Andaime, etc).
Modo de Edição Ctrl-z Desfazer a última alteração.
  Ctrl-y Refazer a última alteração.
  Shift-Click Selecionar parágrafos múltiplos.
  Ctrl-C Copiar parágrafos selecionados.
  Ctrl-X Cortar os parágrafos selecionados.
Observação:
o parágrafo cortado não vai desaparecer até que seja colado no novo local.
  Ctrl + V
Colar os parágrafos da área de transferência.
  Ctrl-Del Excluir os parágrafos selecionados.
  Ctrl-Backspace Excluir os parágrafos selecionados.
Modo de Edição - Rich Text Editor
Ctrl-B
Negrito
  Ctrl-I
Itálico
  Ctrl-U
Sublinhado

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para os usuários da área de trabalho ao usar os consoles da interface otimizada para toque:

Atalhos de teclado para a interface clássica

Local Atalho * Descrição
Modo de Edição Ctrl-z Desfazer a última alteração.
  Ctrl-y Refazer a última alteração.
  Shift-Click Selecionar parágrafos múltiplos.
  Ctrl-Clique Selecionar parágrafos múltiplos.
  Ctrl-C Copiar parágrafos selecionados.
  Ctrl-X Cortar os parágrafos selecionados.
Observação:
o parágrafo cortado não vai desaparecer até que seja colado no novo local.
  Ctrl-V Colar os parágrafos da área de transferência.
  Alt-Ctrl-V Colar como referência.
  Super-Del (fn-delete) Excluir os parágrafos selecionados.
  Cmd-Backspace Excluir os parágrafos selecionados.
  Alt-clique com o botão direito Forçar o menu de contexto (navegador) padrão.
Observação: os menus de contexto do AEM ocorrem apenas na interface clássica.
  Ctrl-Alt-c Exibe o contexto de cliente.
Rich Text Editor
Ctrl-B
Negrito
  Ctrl-I
Itálico
  Ctrl-U
Sublinhado
Localizador de conteúdo - Caixa de pesquisa seta para baixo Acionar uma lista de sugestões. Necessário quando alguns caracteres foram inseridos para acionar a lista automaticamente (isso acontece quando dois ou mais caracteres foram inseridos).
  seta direita
(em um caminho sugerido)
Selecionar o item e acionar as sugestões para o caminho selecionado.
  seta esquerda
(em um caminho sugerido)
Selecionar o item e acionar as sugestões de seus antecessores (como os irmãos dos pais).
  Enter
(em um caminho sugerido)
Selecionar um item e acionar uma busca.
  Esc Fechar a camada de sugestões.
Localizador de conteúdo
Alt+arrastar

Arrastar ativos, soltar no destino.

A ação para arrastar produz um novo parágrafo; em vez de substituir o ativo no destino.

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para os usuários da área de trabalho ao usar os consoles da interface clássica:

Atalhos de teclado para o desenvolvimento

Vários atalhos de teclado estão disponíveis para os desenvolvedores da área de trabalho ao usar o editor de página da interface clássica:

Local Atalho * Descrição
Modo de Edição Definir o sufixo a seguir na URL:
    ?debugClientLibs=true
Em seguida, use:
    Ctrl-Shift-U
Para visualizar as estatísticas de tempo para o carregamento da página.