Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O AEM fornece a capacidade de configurar a sua conta e determinados aspectos do ambiente de criação.

Ao usar as configurações da conta e as preferências do usuário, é possível definir as seguintes preferências e opções:

• Representar como
    Com a funcionalidade Representar como, um usuário pode trabalhar em nome de outro usuário.
  • Idioma
    O idioma a ser usado na interface do ambiente de criação. Selecione o idioma desejado na lista disponível; ele será usado tanto para a interface otimizada para toque quanto para a clássica.
  • Gerenciamento de janelas
    Selecione:
    • Várias janelas (padrão)
      As páginas serão abertas em uma nova janela.
    • Janela única
      As páginas serão abertas na janela atual.
  • Mostrar ações do desktop para Assets
    Requer que o aplicativo desktop do AEM seja usado.
  • Modo de criação
    Isso permite que você defina o modo de interface de usuário padrão a ser usado durante a criação de uma página:
  • Ativar a página inicial do Assets
    Essa opção só estará disponível se o administrador do sistema ativou a experiência da Página inicial do Assets para toda a organização. Em seguida, é possível configurar os seus requisitos.

Configurações de conta

A caixa de diálogo Configurações do usuário oferece acesso ao seguinte:

chlimage_1

Preferências de usuário

Você pode acessar a caixa de diálogo Preferências do usuário ao tocar ou clicar no link Preferências do usuário na caixa de diálogo do usuário.

Cada usuário pode definir certas propriedades para si mesmo. Isso está disponível no seguinte menu no canto superior direito do console Sites:

A caixa de diálogo oferece as seguintes opções:

• Idioma
  • Gerenciamento de janelas
  • Mostrar ações do desktop para Assets
  • Modo de criação
  • Ativar a Página inicial dos ativos
chlimage_1