Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Observação:

A seguinte documentação se concentra na interface do usuário padrão e habilitada para toque do AEM. Para obter informações sobre a criação na interface do usuário clássica, consulte o Guia do usuário de criação na interface do usuário clássica.

O ambiente de criação permite:

Duas interfaces gráficas de usuário são fornecidas para isso. Elas podem ser acessadas por meio de qualquer navegador moderno.

1. Interface do usuário habilitada para toque

• Esta é a interface do usuário padrão e moderna do AEM.
    • É predominantemente cinza, com uma interface limpa e plana.
    • Projetada para uso em dispositivos desktop e habilitados para toque, a aparência e a experiência de uso são iguais em todos os dispositivos, embora visualizar e selecionar recursos sejam um pouco diferentes (toques vs cliques).
      • Desktop:
    screen_shot_2018-03-23at115248

• Dispositivos tablet (ou desktop com menos de 1.024 pixels de largura):
    screen_shot_2018-03-23at115505
  2. Interface do usuário clássica

• Esta é a interface do usuário legada e está disponível no AEM por anos.
    • É predominantemente verde.
    • Ela foi projetada para uso em dispositivos de desktop.
    • A seguinte documentação se concentra na interface do usuário moderna. Para obter informações sobre a criação na interface do usuário clássica, consulte a documentação de criação para a interface do usuário clássica.
    chlimage_1