Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Esta página fornece uma visão geral das várias funções e responsabilidades de um autor do AEM Screens.

Um Autor do AEM Screens é responsável por criar e gerenciar uma experiência do usuário usando os componentes disponíveis no AEM Screens. O autor cria e analisa o conteúdo, bem como fornece uma interface gráfica do usuário fácil de usar, configurando implantando e integrando os segmentos disponíveis do AEM Screens.

Um autor, em geral, começa o projeto do Screens criando um projeto simples, criando os canais, adicionando componentes e ativos ao canal, agendando, criando os locais e as exibições e atribuindo os canais às exibições. Um autor cria os canais a partir das sequências fornecidas e conhece o público-alvo da campanha e o foco desejado. Portanto, um autor do AEM Screens cria e orquestra a experiência do usuário final criando diferentes canais e atribuindo sequências em experiências de canal programadas.

Além disso, o autor também pode criar um projeto de demonstração usando o guia de início rápido do AEM Screens.

Observação:

Além disso, é possível criar uma experiência de assinatura digital simples usando o Início rápido do AEM Screens.