Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O Content Insight fornece informações sobre o desempenho de páginas usando análises da web e recomendações de SEO. Use o Content Insight para tomar decisões sobre como modificar páginas ou para saber como alterações anteriores modificaram o desempenho. Para cada página criada, você pode abrir o Content Insight para analisá-la.

chlimage_1

O layout da página do Content Insight muda de acordo com as dimensões da tela e a orientação do dispositivo usado.

Dados de relatório

A página do Content Insight inclui relatórios que usam dados do Adobe SiteCatalyst, Adobe Target, Adobe Social e BrightEdge:

• SiteCatalyst: há relatórios disponíveis para as seguintes métricas:
    • Exibições da página
    • Tempo médio gasto na página
    • Fontes
  • Target: gera relatórios sobre a atividade da campanha para a qual a página inclui ofertas.
  • BrightEdge: gera relatórios sobre os recursos da página que melhoram a visibilidade da página para os mecanismos de pesquisa e recomenda os recursos que devem ser implementados.

Período de relatório

Os relatórios mostram os dados de um período de tempo controlado por você. Quando você ajusta o período de relatório, os relatórios são atualizados automaticamente com os dados referentes ao período. As dicas visuais indicam a hora em que as versões da página foram alteradas, de modo a permitir a comparação do desempenho de cada versão.

Também é possível especificar a granularidade dos dados reportados (por exemplo, é possível visualizar dados diários, semanais, mensais ou anuais).

Consulte Alteração do período de relatório.

Observação:

Os relatórios do Content Insight exigem que o administrador integre o AEM com o SiteCatalyst, o Target e o BrightEdge. Consulte Integração com o SightCatalyst, Integração com o Adobe Target e Integração com o BrightEdge.

O Relatório de exibições

O Relatório de exibições inclui os seguintes recursos para avaliar o tráfego da página:

• O número total de exibições de uma página para o período de relatório.
  • Um gráfico do número de exibições durante o período de relatório:
    • Total de visualizações.
    • Visitantes únicos.
chlimage_1

O Relatório de média de participação na página

O Relatório de média de participação na página inclui os seguintes recursos para avaliar a eficiência da página:

• O tempo médio que a página permanece aberta durante todo o período do relatório.
  • Um gráfico da duração média de uma exibição de página durante o período de relatório.
chlimage_1

O Relatório de origens

O Relatório de origens indica como os usuários navegaram até a página (por exemplo, a partir dos resultados de um mecanismo de pesquisa ou usando o URL conhecido).

chlimage_1

O Relatório de devoluções

O Relatório de devoluções inclui um gráfico que mostra o número de devoluções que ocorreram para uma página durante o período de tempo de relatório selecionado.

chlimage_1

O Relatório de atividades da campanha

Para cada campanha com página ativa, um relatório é exibido, chamado de Atividades de Nome da campanha. O relatório mostra as impressões e conversões de página para cada segmento ao qual uma oferta é fornecida.

chlimage_1

O Relatório de recomendações de SEO

O Relatório de recomendações de SEO contém os resultados da análise do BrightEdge para a página. O relatório é uma lista de verificação dos recursos da página que indica quais recursos estão incluídos ou não na página a fim de maximizar a capacidade de localização usando os mecanismos de pesquisa.

O relatório permite criar tarefas para a realização de melhorias na capacidade de localização da página. As recomendações indicam que as tarefas foram criadas para implementar a recomendação. Consulte Atribuir tarefas para recomendações de SEO.

chlimage_1