Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Você precisa promover as páginas de lançamento para retornar o conteúdo à fonte (produção) antes de publicar. Quando uma página de lançamento é promovida, a página correspondente das páginas de origem é substituída pelo conteúdo da página promovida. As seguintes opções estão disponíveis ao promover uma página de lançamento:

• Promover apenas a página atual ou o lançamento inteiro.
  • Promover as páginas-filho da página atual.
  • Promover o lançamento completo ou apenas as páginas que foram alteradas.

Observação:

Depois de promover as páginas de lançamento ao destino (Produção), é possível ativar as páginas de Produção como uma entidade (para tornar o processamento mais rápido). Adicione as páginas a um pacote de fluxo de trabalho e use-as como carga útil para um fluxo de trabalho que ative um pacote de páginas. É preciso criar o pacote de fluxo de trabalho antes de promover o lançamento. Consulte Processamento de páginas promovidas usando o fluxo de trabalho do AEM.

Cuidado:

Um único lançamento não pode ser promovido simultaneamente. Isso significa que duas ações de promoção simultâneas em um mesmo lançamento podem resultar em um erro - O Lançamento não pôde ser promovido (juntamente com erros de conflito no registro).

Promoção de páginas de lançamento

Observação:

Isso abrange a ação manual de promover páginas de lançamento quando há somente um nível de inicialização. Consulte:

É possível promover os lançamentos no console de Sites ou de Lançamentos:

1. Abrir:

• o console Sites:
      1. Abra o painel de referências e selecione a página de origem desejada usando o modo de seleção (ou selecione e abra o painel de referências; a ordem não é importante). Todas as referências serão exibidas.
      2. Selecione Lançamentos (por exemplo, Lançamentos [1]) para exibir uma lista de lançamentos específica.
      3. Selecione o lançamento específico para mostrar as ações disponíveis.
      4. Selecione Promover lançamento para abrir o assistente.
    • o console de Lançamentos:
      1. Selecione seu lançamento (toque/clique na miniatura).
      2. Selecione Promover.
  2. No primeiro Etapa, é possível especificar:

• Promover lançamento completo
    • Divulgar as páginas modificadas
    • Divulgar a página atual
    • Divulgar página atual e subpáginas

Por exemplo, ao selecionar para promover somente as páginas modificadas:

chlimage_1

Observação:

Isso abrange um único lançamento, se tiver lançamentos aninhados, consulte Promover um lançamento aninhado.

3. Selecione Próximo para continuar.

4. É possível analisar as páginas a serem promovidas e isso dependerá do intervalo de páginas escolhido:

chlimage_1
  5. Selecione Promover.

Promover páginas de lançamento ao editar

Ao editar uma página de lançamento, a ação Promover lançamento também está disponível nas Informações de página. Isso abrirá o assistente para coletar as informações necessárias.

chlimage_1

Observação:

Está disponível para lançamentos aninhados e individuais.

Promover um lançamento aninhado

Depois de criar uma inicialização aninhada, é possível promovê-la para qualquer uma das origens, incluindo a origem raiz (produção).

chlimage_1
  1. Da mesma forma que ao Criar um lançamento aninhado, navegue e selecione o lançamento necessário no console Lançamentos ou no painel Referências.

2. Selecione Promover lançamento para abrir o assistente.

3. Insira os detalhes necessários:

• Destino de promoção
      É possível promover para qualquer uma das origens.
    • Escopo
      Aqui é possível promover todo o lançamento ou somente as páginas que foram editadas. Nesse último caso, é possível incluir/excluir as subpáginas. A configuração padrão é promover apenas as alterações da página atual:
      • Promover lançamento completo
      • Divulgar as páginas modificadas
      • Divulgar a página atual
      • Divulgar página atual e subpáginas
    chlimage_1
  4. Selecione Próximo.

5. Revise os detalhes da promoção antes que selecionar Promover:

chlimage_1

Observação:

As páginas listadas dependerão do Escopo definido e, possivelmente, das páginas que foram editadas.

6. Suas alterações serão promovidas e refletidas no console de Lançamentos:

chlimage_1

Processamento de páginas promovidas usando o fluxo de trabalho do AEM

Use modelos de fluxo de trabalho para realizar o processamento em massa de páginas de Lançamentos promovidos:

1. Crie um pacote de fluxos de trabalho.
  2. Quando os autores promovem páginas de Lançamento, eles as armazenam no pacote de fluxos de trabalho.
  3. Inicie um modelo de fluxo de trabalho usando o pacote como carga útil.

Para iniciar automaticamente um fluxo de trabalho quando as páginas forem promovidas, configure uma inicialização de fluxo de trabalho para o nó do pacote.

Por exemplo, você pode gerar automaticamente solicitações de ativação de página quando os autores promovem páginas de Lançamentos. Configure um ativador de fluxo de trabalho para iniciar o fluxo de trabalho Solicitar ativação quando o nó do pacote for modificado.

chlimage_1