Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Esta página descreve a atribuição de dispositivo.

O console Dispositivos permite acessar o gerenciador de dispositivos para atribuir seu dispositivo a um monitor.

chlimage_1

Cuidado:

Antes de atribuir seu dispositivo, é necessário registrá-lo. Para obter mais informações, consulte Registro de dispositivo.

Atribuição de dispositivo

Siga as etapas abaixo para atribuir um dispositivo a um monitor:

1. Navegue até a pasta Dispositivos do seu projeto, por exemplo

http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject

chlimage_1
  2. Selecione a pasta Dispositivos e toque/clique em Gerenciador de dispositivos na barra de ação. Os dispositivos atribuídos e não atribuídos serão exibidos.

chlimage_1
  3. Selecione um dispositivo não atribuído da lista e toque/clique em Atribuir dispositivo na barra de ação.

chlimage_1
  4. Selecione o monitor ao qual deseja atribuir o dispositivo na lista e toque/clique em Atribuir.

chlimage_1
  5. Toque/clique em Concluir para concluir o processo de atribuição.

chlimage_1

O painel de monitores apresenta o dispositivo atribuído no painel DISPOSITIVOS.

chlimage_1

Clique em (...) no canto superior direito do painel DISPOSITIVOS para adicionar uma configuração de dispositivo ou para atualizar os dispositivos.

chlimage_1

Observação:

Cada vez que o primeiro dispositivo é adicionado a um novo projeto do Screens, um grupo de usuários é criado.
Por exemplo, se o nome do nó do projeto for we-retail, o nome de grupo de usuários será screens-we-retail-devices.
Esse grupo será adicionado como um membro do grupo Contribuidores, como mostrado na figura abaixo:

chlimage_1

Próximas etapas

Uma vez familiarizado com a atribuição de canal a um monitor, consulte os seguintes recursos: