Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

As localizações hospedam a configuração da exibição de acordo com a posição das várias telas.

Esta página mostra como criar e gerenciar localizações para o Screens.

Pré-requisitos:

Criação de uma nova localização

Depois de criar seu projeto para o Screens, siga as etapas abaixo para criar um novo Local para um projeto do Screens:

1. Selecione o link do Adobe Experience Manager (canto superior esquerdo) e, em seguida, o Screens. Como alternativa, você pode acessar diretamente: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Navegue até o projeto do Screens e clique em Localizações
  3. Clique em Criar ao lado do ícone de adição na barra de ações. Um assistente será aberto.
  4. Selecione o modelo Local do assistente e clique em Próximo.
  5. Insira as propriedades para Título e tags, Mais títulos e descrições, Horário ligado/desligado e URL do Vanity.
  6. Clique em Criar. A localização é criada e adicionada à sua pasta de localizações.

Consulte as etapas abaixo para saber mais sobre como criar uma nova localização para um projeto do Screens. Para fins de demonstração, a nova localização (NewLocation) é criada em TestProject.

chlimage_1

Depois de criar uma localização, você precisa criar uma nova exibição para ela.

Próximas etapas

Depois de criar uma localização, você precisa criar uma nova exibição para ela.

Consulte Gerenciamento de exibições para obter mais detalhes.