Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

No AEM Screens, o recurso Agendamentos permite organizar canais em grupos reutilizáveis, para que você não precise repetir a atribuição individualmente para cada exibição na qual deseja mostrar seu conteúdo.

Agendamentos, quando combinados com a Segmentação do dia, permitem que você defina um agendamento global com vários canais em execução em horários específicos do dia e reutilize essa configuração para todas as exibições de uma só vez.

Observação:

Essa funcionalidade do AEM Screens só estará disponível se você tiver instalado o AEM 6.3 Sites Feature Pack 1. Para obter acesso a esse Feature Pack, você deve entrar em contato com o Suporte da Adobe e solicitar acesso. Com as devidas permissões, você pode baixá-lo em Compartilhamento de pacotes.

Criação de um agendamento

Você pode criar um agendamento para o seu projeto do Screens, que gerenciará todas as atividades do seu caso de uso.

Siga as etapas abaixo para criar um agendamento para o seu canal:

1. Selecione o link do Adobe Experience Manager (canto superior esquerdo) e, em seguida, o Screens. Como alternativa, você pode acessar diretamente: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Navegue até o projeto do Screens e clique em Agendamentos
  3. Clique em Criar na barra de ações.
  4.  Selecione Agendamento no assistente Criar e clique em Próximo.
  5. Insira o Nome e o Título e clique em Criar.

Você verá uma pasta de agendamentos com nome e título designados no seu projeto.

chlimage_1

Visualização do painel

Depois de criar a pasta de agendamentos no seu projeto, você poderá visualizar os detalhes no painel de agendamentos.

Siga as etapas abaixo para visualizar o painel de agendamentos. O exemplo a seguir mostra o painel do projeto We.Retail:

1. Navegue até a pasta Agendamentos do projeto do Screens (por exemplo, We.Retail).

chlimage_1
  2. Clique em Painel na barra de ações para abrir o painel do agendamento.

Você pode visualizar três painéis diferentes, como INFORMAÇÕES DE AGENDAMENTO, CANAIS ATRIBUÍDOS e EXIBIÇÕES ATRIBUÍDAS.

chlimage_1

Painel Informações de agendamento

Clique em Propriedades no canto superior direito do painel INFORMAÇÕES DE AGENDAMENTO para visualizar/alterar as propriedades do agendamento.

Painel Canais atribuídos

Clique em +Atribuir canal no canto superior direito do painel CANAIS ATRIBUÍDOS para abrir a caixa de diálogo Atribuição de canal. Consulte Atribuição de canais para obter mais detalhes.

Painel Exibições atribuídas

Selecione qualquer uma das exibições no painel EXIBIÇÕES ATRIBUÍDAS para abrir o painel de exibição.