Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

No AEM, o Gerenciador de campanha de marketing (MCM) é um console que ajuda a gerenciar campanhas de multicanais. Com esse software de automação de marketing, é possível controlar todas suas marcas, campanhas e experiências juntamente com os respectivos segmentos, listas, leads e relatórios.

O Gerenciador de campanha de marketing Manager está disponível somente na interface do usuário clássica. Consulte Trabalhar com o Gerenciador de campanha de marketing.