Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Use dados de análise de página para avaliar a eficácia do conteúdo da página.

AA-10

Dados de análise de página são exibidos na Visualização de lista do console Sites. Quando as páginas são exibidas em formato de lista, as seguintes colunas estão disponíveis por padrão:

• Exibições da página
  • Visitantes únicos
  • Tempo na página

Cada coluna mostra um valor para o período de relatório atual e também indica se o valor aumentou ou diminuiu em relação ao período do relatório anterior. Os dados exibidos são atualizados a cada 12 horas.

Observação:

Para alterar o período de atualização, configure o intervalo de importação.

1. Abra o console Sites, por exemplo, http://localhost:4502/sites.html/content

2. Na extremidade direita da barra de ferramentas (canto superior direito), clique ou toque no ícone para selecionar Visualização de lista (o ícone mostrado dependerá da visualização atual).

3. Novamente, na extremidade direita da barra de ferramentas (canto superior direito), clique ou toque no ícone e selecione Configurações de exibição. A caixa de diálogo Configurar colunas será aberta. Faça as alterações necessárias e confirme com Atualizar.

AA-04

Seleção do período de relatório

Selecione o período de relatório para o qual os dados de Analítica devem aparecer no console Sites:

• Dados dos últimos 30 dias
  • Dados dos últimos 90 dias
  • Dados deste ano
O período do relatório atual aparece na barra de ferramentas do console Sites (à direita da barra de ferramentas superior). Use o menu suspenso para selecionar o período de relatório necessário.
AA-05