Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Vários atalhos de teclado estão disponíveis em todo o AEM. Alguns são aplicáveis ao editar páginas, outros para o uso de consoles.

Observação:

As teclas modificadoras necessárias para os atalhos de teclado do AEM variam de acordo com o sistema operacional.

Edição de atalhos de teclado

Local Atalho Descrição
Qualquer modo de Editar janela
Ctrl-Shift-m Alternar entre o modo Visualização e o selecionado atualmente (por exemplo, Editar, Layout etc).*
Modo de Edição Ctrl-z Desfazer a última alteração.
  Ctrl-y Refazer a última alteração.
  Ctrl-Clique Selecionar parágrafos múltiplos.
  Ctrl-C Copiar parágrafos selecionados.
  Ctrl-X Cortar os parágrafos selecionados.
Observação:
o parágrafo cortado não vai desaparecer até que seja colado no novo local.
  Ctrl + V
Colar os parágrafos da área de transferência.
  Ctrl-Backspace Excluir os parágrafos selecionados.
Modo de Edição - Rich Text Editor
Ctrl-B
Negrito
  Ctrl-I
Itálico
  Ctrl-U
Sublinhado

Observação:

* Uma vez que o usuário começa a interagir com a página no modo Visualização, o atalhoCtrl-Shift-m não fica mais disponível. O usuário deve clicar na barra superior do editor ou voltar para o modo Edição para que o atalho fique disponível novamente.

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para os usuários de desktop ao usar os consoles.

Observação:

Os atalhos de teclado do editor ficam sempre ativos, independentemente se os atalhos do console tenham sido desativados.

Teclas modificadoras específicas do sistema operacional

As teclas modificadoras usadas para os atalhos de teclado variam de acordo com o sistema operacional usado pelo cliente.

Windows e Linux
macOS
Ctrl Comando
Alt Opção